Агентство недвижимости "Милдом". Поиск жилой и коммерческой недвижимости в Воскресенске. Поможем снять или купить, продать или сдать квартиры, дома и не только!
Звоните, мы работаем круглосуточно Оставьте заявку и мы перезвоним

Новости

Большинство воскресенцев мечтают о частном доме
24/10/2017
Как известно многим воскресенцам, в плане подборки жилья нет предела совершенству. А вот специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения решили выяснить желания большинства граждан относительно «квартирного вопроса». Социологи предоставили нам интересную пищу для размышлений.

Как оказалось, подавляющее большинство респондентов, а именно 66% из общего числа, мечтают жить в частном доме. Правда, по факту лишь 34% из них имеют подобные условия на данный момент, причем, только 8% облагораживают новостройки, остальные же пребывают в помещениях, которым от 7 до 10 и более лет. Лишь 17% участников социального исследования предпочли бы многоэтажки: 7% согласны на панельные здания, 3% — на монолит.

Аналитики выяснили, что при определении места жительства наших граждан более всего интересует инфраструктура района. Здесь на первой позиции фигурирует такой объект как детская площадка, что не удивительно, ведь комфорт малышей для многих родителей всегда в приоритете. Далее следует наличие вблизи дома парковки и продуктового магазина. Меньше всего опрошенных волновало устройство «пятачка» для курения, что не может не радовать. Одним словом, исследование показало, что поговорка «люди ищут, где лучше» актуальна, а в плане совершенствования жилищных условий предела, наверное, вовсе не существует.
Как выбрать участок под строительство
20/10/2017
Выбор и приобретение земельного участка — дела, требующие большой ответственности. Нужно учесть много разных тонкостей и факторов. Причем, в отдельно взятой местности есть свои особенности и «подводные камни». В данной статье мы обращаем внимание на общие рекомендации вне зависимости от географических условий региона. Надеемся, что материал позволит воскресенцам при планировании покупки земельного участка под возведение там жилища расставить приоритеты в процессе выбора.
Форма участка
Обычно участки могут быть квадратной либо прямоугольной формы. Если участок ровный, то у вас будет при строительстве меньше хлопот. Такие участки предоставляют неограниченные возможности в плане реализации различных схем планировки для усадьбы с удобным транспортным подъездом.
Участки, располагающиеся на земле сложного рельефа или крутом склоне, более живописны, чем равнинные, но вам придется хорошо продумать вариант застройки, чтобы подчеркнуть природные особенности ландшафта и удобно обустроить территорию. И вам потребуются большие затраты на благоустройство, а также возникнет необходимость сооружения подпорных стен, постройки лестниц и террас.
Инфраструктура местности
К ней относятся близость к дорожной трассе и удобство подъезда к участку. Важно уточнить, насколько близко расположена остановка общественного транспорта в населенном пункте. Кроме того, важно наличие таких объектов, как аптеки, магазины, школы, больницы, детские сады, банк, почта.
Коммуникации
Обязательно проясните ситуацию, связанную с наличием подведенных коммуникаций. Проверьте водоснабжение. Подача воды может производиться от общего водопровода либо от индивидуального источника (скважины или колодца). В загородных районах иногда может отсутствовать общий водопровод. В этом случае застройщик должен обдумать вопрос планирования бурения скважины. Если глубина залегания подземных вод слишком велика, то устройство подобной скважины будет очень дорого. Поэтому нередко такие участки продаются по низкой цене.
Хорошо, если все коммуникации уже подведены к участку: отопление, газоснабжение, электроснабжение, водоснабжение, канализация. Если из данного списка что-либо отсутствует, то вы можете подвести самостоятельно недостающую коммуникацию, но на это будут нужны лишние затраты.
Расположение участка относительно солнца, леса и других домов
Расположение вашего будущего дома относительно солнца является немаловажным фактором, который непременно стоит учитывать. Если вы планируете обустроить сад или огород, то дом не должен их загораживать. Степень близости участка к соседним домам также необходимо учитывать, поскольку они могут отбрасывать на него тень.
Чтобы ранним утром не просыпаться от солнечного света, нужно продуманно расположить свой дом. Если участок находится на склоне, то побеседуйте с соседями. Узнайте, расчищаются ли зимой дороги, и не будет ли скользить машина на подъеме. Заодно вы сможете посмотреть на будущих соседей, ведь вам придется рядом с ними жить.
Если рядом с участком расположен лес — это плюс. Но он должен располагаться от участка не ближе 300 метров, иначе вас будут беспокоить насекомые.
Некоторые земельные участки могут стоить дешево. Чем это обусловлено? На это могут повлиять многие моменты, которые впоследствии доставят вам проблемы. Поэтому следует выяснить все об участке заранее.

Узнайте, не расположены ли поблизости промышленные объекты.
Уточните, не было ли на месте продаваемого участка раньше вредного производства.
Оцените качество грунта.
Узнайте степень заселенности поселка.
Разведайте экологическую обстановку.
Если для вас важна экологическая безопасность, стоит изучить прилегающую местность. Проверьте наличие промышленных предприятий, больших свалок и оживленных транспортных магистралей. В местной администрации можно поинтересоваться планами по ближайшей застройке района.
Грунт

Следующим важным моментом является выяснение вопроса о грунте. Характер грунта нужно знать, чтобы определить тип фундамента. Желательно выполнить исследование грунта до покупки участка. Особенно это важно, когда вам предлагается для покупки подозрительно дешевый участок, расположенный в привлекательном районе. Иногда бывают ситуации, при которых состояние грунта специалисты считают таким неудовлетворительным, что советуют его полную замену.

Но отказываться от покупки понравившейся земли из-за плохого состояния грунта иногда не стоит. В некоторых регионах подобрать участок с идеальным грунтом просто невозможно. И местные архитекторы знают об этом. Они могут предложить вам ряд технических решений и исправят ситуацию.

На вид будущего дома также может повлиять уровень грунтовых вод. Если он высок, погреб или подвал расположить не удастся. Можно прояснить данный момент самостоятельно, пробурив ручным буром неглубокие скважины на участке, который вы собираетесь купить. Если спустя час в этих углублениях вы увидите воду, то на данный участок отличается высоким уровнем грунтовых вод. Полезно будет также расспросить соседей о весенних паводках. Если паводки обильны, то вам нужно будет обустроить хорошую дренажную систему вокруг дома.
Рассмотрев различные критерии выбора участка, самое главное, не спешить с его приобретением. Лучше подобрать несколько вариантов и проанализировать их по приведенным выше критериям. Важно оценить расходы, которые понадобятся на устранение недостатков. И окончательное решение нужно принимать лишь после взвешивания всех недостатков предстоящей покупки земли. Лучше потратить больше времени на поиск участка, чем всю жизнь исправлять последствия поспешного выбора, связанного с крупными финансовыми затратами.
Агентство недвижимости «Милдом»: Ваше спокойствие – наша задача
19/10/2017
Профессионализм приходит с опытом, гласит известная мудрость. Агентство «Милдом» вот уже шесть лет трудится в сфере недвижимости. Оно заняло прочное место среди конкурентов благодаря тонкому подходу к клиентам и совершенным знаниям рынка. О том, как им удалось достичь вершины, мы поговорили с юристом «Милдом» Юлией Морозовой.
– Расскажите, какие услуги вы предоставляете?
– Мы работаем со всем спектром услуг относительно недвижимости. Покупка, продажа, приватизация, аренда, оформление сделок. Если говорить конкретно о работе риэлторов, то они занимаются показом домов, участков, квартир, дач. Все они мобильны, со своими автомобилями. Забирают клиента в удобном ему месте, показывают объекты на машине, и довозят обратно. Полностью сопровождаем сделку до получения выписки из ЕГРН. Ведем своих клиентов «до ключей».
– Есть ли какие-то преимущества у вашего агентства?
– Конечно, их много. Мы работаем 7 дней в неделю, у нас нет выходных. Когда клиент позвонит, тогда и выезжаем. Кроме того, мы заключаем очень много эксклюзивных договоров – это объекты недвижимости, которые продаем только мы. То есть сам собственник заключает с нами договор, отдает ключи, и мы приступаем к работе. Но самое главное – у нас очень много покупателей. Поэтому продавцы сами к нам идут. У нас очень обширная реклама объектов, их можно увидеть на Avito, ЦИАН, на многих других ресурсах – всего более 150 площадок. Это помогает быстрее найти покупателей и сэкономить время клиента. Мы рекламируем недвижимость не только по Воскресенску, но и по Москве, по области и даже за ее пределами. Мы вплотную работаем с новостройками, продаем квартиры от застройщиков. Заключили партнерские соглашения со Сбербанком, Россельхозбанком, ВТБ, Металлинвестбанк, так что наши клиенты могут оформить ипотеку без первоначального взноса.
Особым плюсом является то, что все наши сделки застрахованы. Клиенту, который уже не первый раз к нам обращается, дарим страхование недвижимости от пожаров, потопов и так далее.
У нас заключены контракты с компанией «Столплит». Нашим клиентам мы выдаем оплаченные сертификаты на скидку в 20%. Также есть скидки на грузоперевозки, натяжные потолки, сантехнику, ремонтные работы, окна ПВХ от компании «Рони». Мы помогаем получить практически все товары и услуги, необходимые для переезда в новый дом, с выгодой для наших клиентов.
Иначе обстоят дела с садовыми участками. Часто бывает так, что каких-то документов не хватает, тогда мы помогаем – геодезия, межевание, постановка на учет. У нас в офисе есть кадастровый инженер. Помогаем в проведении газификации. Если клиент покупает пустой участок, то и тут мы предлагаем свои услуги. У нас заключены договоры со строительными компаниями, так что можем построить жилой дом под ключ. В общем, мы действительно занимаемся всем спектром работ с недвижимостью.
– Что самое важное в работе с клиентом?
– Доверие, прозрачность, честность, уважение. Очень важна оперативность. Сейчас мы уже на той стадии развития, когда люди приезжают к нам не только из Воскресенска. Клиенты приходят к нам по рекомендациям знакомых и друзей со всей области и из столицы. И все это благодаря опыту и вниманию наших работников.
Будем рады помочь вам!
Наш офис: ул. Хрипунова, д. 5, офис 605
8 (916) 919-31-05
Сайт:www.anmildom.ru
ofis.mildom@yandex.ru
Ищите надежное агенство?
18/10/2017
https://www.youtube.com/watch?v=S7DZOwU-UIU
Покупка и продажа городской недвижимости
17/10/2017
Если перед вами стоит задача купить, продать или обменять квартиры в Подмосковье, наше агентство недвижимости предложит вам выгодные условия сотрудничества и оперативное выполнение поставленных задач. Кроме того, к вашим услугам обширная база недвижимости Подмосковья, в которой вы без труда найдете список интересующих вас объектов.

При организации продажи квартир, мы используем различные рекламные каналы, чтобы ваша недвижимость как можно быстрее нашла своих покупателей. Также из объектов, поступающих на продажу в наше агентство недвижимости, формируется база недвижимости Подмосковья.
"Путинки" вместо "хрущевок": в России объявили конкурс дизайн-проектов стандартного жилья
16/10/2017
В России объявлен международный конкурс дизайн-проектов стандартного жилья и жилой застройки. Заявки от архитекторов принимают до 25 декабря, а на призовой фонд выделили 47,5 млн рублей. В будущем российские застройщики смогут использовать победившие проекты в качестве типовых, сообщает "Интерфакс".

"Сегодня мы совместно с АИЖК объявляем старт национального архитектурного конкурса с международным участием на лучшие проекты стандартного жилья", - цитирует слова главы Минстроя РФ Михаила Меня РИА "Новости".

Конкурсантам предстоит разработать четыре проекта жилых зданий для одной из трех моделей городской среды - малоэтажной жилой, среднеэтажной жилой или центральной. Жилье должно быть современным, инновационным, доступным, безопасным, чтобы при строительстве передовые технологии использовались по максимуму. Кроме того, проектантам поставили условие придумать оптимальную планировку, которую можно будет легко изменять для разных климатических зон, а также безболезненно вносить правки на этапе строительства.

20 финалистов определят в феврале 2018 года. Затем они еще шесть недель будут дорабатывать проекты в соответствии с рекомендациями жюри. После этого и определят победителей.

Организаторы планируют, что по итогам конкурса получат до 80 качественных проектов, которые после экспертной доработки можно будет утвердить в Минстрое, а затем применять в качестве типовых при строительстве домов по всей России.
Новые требования к застройщикам могут начать действовать с 1 января
13/10/2017
С инициативой применять повышенные требования к застройщикам, прописанные в рамках 218-ФЗ, не с 1 июля 2018 года, а уже с 1 января выступили депутаты Госдумы РФ. Депутат Николай Николаев отметил, что это вызвано продолжающимся ростом числа обманутых дольщиков в стране, сообщает erzrf.ru.

Николаев сообщил, что по приведенной Генпрокуратурой и имеющейся в рабочей группе Госдумы РФ статистике количество обманутых дольщиков в стране, к сожалению, растет, как и количество проблемных объектов. Но анализ дорожных карт, представленных в Минстрой РФ регионами, показал, что многие долгострои регионы скрывают. «Наша задача сейчас — добиться того, чтобы субъекты Российской Федерации опубликовали достоверную информацию о количестве проблемных объектов и обманутых граждан», - заявил депутат. Для этого он предлагает ввести с 1 января в действие требования к застройщикам, среди которых «один застройщик — одно разрешение на строительство», наличие 10% от стоимости проекта в качестве собственных средств на протяжении всего проекта и 10% денежных средств на момент получения разрешения на строительство. По словам Николаева, за полгода в стране может появиться еще не одна тысяча обманутых дольщиков.

Также в рабочей группе Госдумы обсуждается возвращение к лицензированию застройщиков с ограничением по количеству квадратных метров, которые можно строить по одному разрешение на строительство. По мнению Николаева, в этом вопросе необходим дифференцированный подход, так как есть крупные застройщики, которые реализуют большие проекты и маленькие компании.
Спрос на квартиры в 10 раз превышает популярность апартаментов
12/10/2017
На рынке новостроек в старых границах Москвы предлагается 9,2 тыс. апартаментов в 88 комплексах. Это немногим менее 20% от всего объема предложения на столичном первичном рынке, сообщили специалисты Аналитического центра «ИНКОМ-Недвижимость».

За год востребованность апартаментов выросла на 65% - в целом первичный рынок показал рост спроса в 2,6 раз. Однако спрос на квартиры в 10 раз превышает популярность апартаментов, при этом год назад разница составляла 8,3 раза.

Руководитель Аналитического центра «ИНКОМ-Недвижимость» Дмитрий Таганов считает, что в Москве апартаменты не имеют особых перспектив в качестве популярного, массового формата. «Потенциально такие объекты способны неплохо функционировать в районах транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) – в зависимости от специфики месторасположения (удаленности от центра, статуса локации и т. д.) речь может идти как о вариантах комфорт-класса, так и о комплексах бизнес-класса или элитных», - заявил эксперт. Он отметил, что в последнее время застройщики не слишком активно выводят проекты с апартаментами на рынок, так как при прочих равных условиях покупатели почти всегда выбирают не апартаменты, а квартиры – помещения, которые изначально возводились с соблюдением стандартов жилищного строительства, где без труда можно зарегистрироваться, ниже коммунальные платежи и ставка налога на имущество физлиц.

Эксперт отметил, что в старых границах Москвы апартаменты дороже квартир почти на 30%. Так, средняя стоимость квадратного метра в квартире составляет 194 тыс. рублей, в апартаментах – 250 тыс. рублей. «Перекос усредненной стоимости в пользу апартаментов объясняется престижностью локаций возведения у большей их части, а значит, и высоким ценовым уровнем лотов этого сегмента. Анализ предложения апартаментов в старой Москве по категориям показывает полное отсутствие объектов эконом-класса, на лоты комфорт-класса приходится не более 44%, 50% составляют апартаменты бизнес-класса, 6% – элитные объекты», - отметил Дмитрий Таганов. При этом если рассматривать апартаменты и квартиры одного класса в одной локации, то стоимость жилых объектов выше на 10-15%.
Число проданных со скидкой квартир в Москве установило 4-летний рекорд!
11/10/2017
В июне 2016 года 83% квартир на вторичном рынке Москвы было продано с дисконтом — рекордный показатель за последние четыре года. Лишь 8% квартир в июне продано выше цены предложения, а 9% — по заявленной продавцом стоимости. Об этом говорится в исследовании риелторского агентства «Инком-Недвижимость», аналитики которого начали отслеживать рыночный показатель с 2012 года.

Большинство собственников московских квартир в июне 2016 года были готовы снизить цены в среднем на 8,5%. Для того чтобы сравнительно быстро реализовать жилплощадь, по утверждению риелторов, собственникам достаточно сделать скидку 10%, максимум 15%. «Сейчас можно говорить о некотором затоваривании рынка сравнительно дешевыми предложениями — объектами с низкими потребительскими характеристиками. Сегодня выбор таких качественно устаревших объектов примерно в три раза больше, чем в прошлом году, конкуренция огромная, и выиграть борьбу за покупателя возможно только ценой — в среднем на 10% ниже среднерыночных аналогов и сопоставимых квартир в новостройках», — объясняет директор департамента вторичного рынка «Инком-Недвижимости» Сергей Шлома
Всего на вторичном рынке столицы в июне продавалось 41,7 тыс. квартир — это на 6,5% больше, чем годом ранее, говорится в пресс-релизе «Инком-Недвижимости». При этом количество квартир стоимостью до 5 млн руб. выросло в два раза по сравнению с июнем 2015 года — до 2,5 тыс. штук. Средняя стоимость предложения на московском вторичном рынке жилья за год снизилась на 6,4% и по итогам июня составила 183,8 тыс. руб. за 1 кв. м, отмечают риелторы.

Ранее эксперты аналитического центра «Индексы рынка недвижимости — IRN» подсчитали, что в начале июля 2016 года усредненная стоимость 1 кв. м московского жилья на вторичном рынке упала на 3% по сравнению с концом прошлого года, до 172,8 тыс. руб. При этом сильнее всего потеряли в цене квартиры в панельных хрущевках, «сталинках» и других старых домах с малогабаритным жильем, выяснили аналитики.
Россия
10/10/2017
Минобороны России должно предоставлять военнослужащим-иностранцам, а также членам их семей жилые помещения. Об этом говорится в разработанном военным ведомством проекте постановления правительства, который вносит поправки в постановление 2008 года «О некоторых мерах по управлению федеральным имуществом», сообщает РБК.

Страницы: 123456

Хотите быстро купить недвижимость?

Просто оставьте свой номер телефона

Заявка на звонок

Ваше имя*
Ваш телефон*
Комментарий