Агентство недвижимости "Милдом". Поиск жилой и коммерческой недвижимости в Воскресенске. Поможем снять или купить, продать или сдать квартиры, дома и не только!
Звоните, мы работаем круглосуточно
+7 916 919 31 05
Оставьте заявку и мы перезвоним

Отзывы

Отзывы об агентстве недвижимости Милдом
Хочу выразить особую благодарность Антону, Александру и Юлии за индивидуальный подход,профессионализм и скорость составления документов!Ребята молодцы!Желаю Вам успехов,а Вашему агенству процветания!Всем рекомендую "Милдом"!!!
Екатерина
23/04/2017
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МилДом,особенно Даниле Марсальскому и Юле Морозовой.Мы оформили ипотеку в московском филиале Сбербанка.Занимались поисками недвижимости сами...долго...и безуспешно... То нам не совсем подходит,то нашему ипотечному менеджеру...Уже совсем отчаявшись, набрала номер,хотя и цена была выше нашего лимита...но всегда же есть возможность поторговаться...Так познакомились с Данилой.Просмотрев дом стало понятно,что это именно то,что мы так долго искали и именно то,что мы хотели,и это не просто удачного ракурса фото и красивые слова "лишь бы продать", а именно то,что мы увидели.К тому времени 2 месяца на подбор жилья заканчивались,Данила предложил оформить ипотеку через банки-партнеры в Воскресенске.Было немного непривычно, но ипотеку оформили чётко,и так же чётко и быстро провели сделку купли-продажи, за что огромное спасибо.Было много вопросов и после оформления сделки, Данила на все отвечал.Благодарна судьбе,что вот по такой случайности наша семья решила свой вопрос с помощью МилДом.
Ирина
14/04/2017
Спасибо специалистам компании, особенно Юлии Морозовой за отзывчивость и качественно проведенную сделку по покупке квартиры. После первого обращения, когда были обозначены требования к квартире, как только появлялось что-то подходящее Юля сразу звонила и предлагала осмотреть квартиру. При этом квартира не обязательна должна быть из базы Милдом. Кроме предложений риэлтора, мы искали сами на АВИТО и других сайтах , а затем уточняли по адресам у Юли. Также помогли специалисты компании и с одобрением ипотеки, скинул все сканы необходимых документов в агенство и получил одобрение ипотеки. Затем при оформлении принес подлинные документы в банк и все. Осмотр квартир был осуществлен в удобное для нас время, в выходные. Полное сопровождение, вплоть до получения документов о праве собственности.
Андрей
01/03/2017
Огромное спасибо Денису и Юлии за сотрудничество! 100% профессионализм, индивидуальный подход, коммуникабельность, честность и порядочность, а главное - упорство к достижению поставленной цели и получению результатов. Желаем вам успехов, хороших людей на пути, и чтоб ваш труд приносил удовольствие вам, и всем с кем вы работаете!!!
Галина и Сергей
16/02/2017
Выражаю особую благодарность ребятам из МилДома. Выгодно и быстро продали квартиру и подобрали новую. Всё в кратчайшие сроки как и обещали! Огромное спасибо Афанасьеву Александру и Денису. Молодцы!
Андрей
15/02/2017
Преобрели квартиру в Воскресенске через Агентство "Милдом".
Огромное спасибо юристу Юлии, за профессионализм и скорость составления документации. Компании процветания! Спасибо Денису, помог подобрать подходящую квартиру!
Елена
21/01/2017
Большое спасибо за профессионализм, грамотный подход и оперативность! Отдельное спасибо руководителю Афанасьеву Александру и Морозовой Юлии! Рекомендую.
Борис Хегай
19/01/2017
Мы попали в "МилДом" не зря,
Сюда нас Юля привела.
Такой отзывчивый юрист,
Рассмотрит Ваш любой каприз.
Жильё подобрала нам в раз,
И мы хотим сказать не раз,
"МилДом" - спасибо тебе от нас!!!
Галина
18/01/2017
Выражаю благодарность Агенству МилДом,особенно агенту Александру и юристу Юлии.Они мне помогли при покупке комнаты .Рассказали, что и как,везде провели и все сделали быстро и профессионально.Советую всем обращаться в это агенство и даже не сомневаться ни в чем. МилДом-все делает красиво,все быстро,четко и легко.С МилДомом станем мы счастливей-купив или продав жилье.Но главное в МилДоме-люди,их добрый,дружный персонал.Они вас окружат заботой и честной помощью своей,они доставят вам немало приятных и счастливых дней.СПАСИБО им от всей души и ты-им доброе пиши.
Татьяна
13/01/2017
Здравствуйте!
Купила квартиру в Воскресенске через Агентство "Милдом". Осталась довольна.
И хочется сказать огромное спасибо агенту Антону Илларионову и отдельное спасибо юристу Юлии, за профессионализм и скорость составления документации.
В работе агентства все ясно, открыто и понятно. Тактично и вежливо показали и рассказали все достоинства и недостатки каждого объекта. К тому же, было очень приятно получить подарки в виде сертификатов на скидки!!!
Желаю дальнейшего роста и процветания!
Оксана
10/01/2017
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об агентстве МилДом. Когда возникла потребность в сдаче квартиры, нашла номер телефона и позвонила. В этот же день приехали риэлторы посмотрели, указали все плюсы и минусы,сориентировали по цене и взялись за работу. Буквально через пару дней начались просмотры, а через 2 недели квартира была уже сдана.Я очень довольна работой Юлии и Никиты Котовых. Грамотные, образованные, ответственные профессионалы,которые любят свою работу и качественно ее выполняют, веселые ребята и просто замечательные люди.Желаю им успехов во всех делах и хороших клиентов.Отношения с МилДомом сложились, теперь могу с уверенностью рекомендовать всем это агенство))ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!!Вы лучшие
Яна
13/11/2016
Купить в Подмосковье недорогую, уютную квартиру для пожилых родителей казалось непосильной задачей. Капризные мама и папа предъявляли список пожеланий к своему будущему жилью: просторная, светлая, не выше 4-го этажа, в кирпичном доме, с доброжелательными соседями. При этом мама мечтала, чтобы рядом с домом было много магазинов, а папа хотел жить недалеко от железнодорожной станции, чтобы чаще на электричке ездить в Москву к друзьям.

Спустя две недели самостоятельных поисков поняла, что проще найти иголку в стоге сена, чем подходящую квартиру. Решила, что без услуг риэлторов не обойтись. Но найти профессионалов, которые учтут все пожелания, а главное – не окажутся мошенниками. Друзья посоветовали обратиться в солидную московскую риэлтерскую компанию с напутственными словами, мол, лучше заплатить специалистам, чем мучиться самим.

Первый специалист, к которому мы обратились, оказался тем самым мошенником. Однако поняли мы это не сразу. Он долго рассказывал, что дорожит доверием клиентов и учитывает при подборе жилья их самые неординарные пожелания. Его услуги стоили дорого, но под воздействием “чар” риэлтора мы согласились работать с ним.

Московский «профессионал» не спешил. Вначале он сказал, что займется поиском жилья лишь по возвращении из отпуска, куда как раз собирался перед знакомством с нами. Мы согласились подождать. Но и после отпуска, «риэлтор» медлил. Суть работы с ним свелась к тому, что я целый день самостоятельно искала через интернет варианты подходящих вариантов квартир в Подмосковье, а он оценивал их благонадежность. Процесс затягивался. Квартиры, которые нравились нам, не утраивали его. При этом он пытался, почему-то, навязать нам то жилье, которое не устраивало нас.

Позже мы выяснили суть такой его «принципиальности». Оказывается, прежде чем порекомендовать нам квартиру, он созванивался с риэлотором, который занимался ее продажей и требовал с него дополнительную плату за то, что «приведет клиентов с деньгами хоть завтра». За это он требовал с риелторов такую же сумму, какую после сделки должны были заплатить ему мы за услуги. Такое вот двойное обогащение, а вернее надувательство. Выявить это мошенническую схему нам помогли специалисты риелторской компании «Милдом» в подмосковном Воскресенске – Александр и Юлия Морозовы. Мы до сих пор верим, что Всевышний послал нам этих профессионалов.

Узнала о «Милдоме» я по счастливой случайности. Просматривая варианты квартир на сайте «Domofond.ru» вдруг увидела, что в Подмосковном городке Воскресенск много квартир, которые устраивают нас по цене и качеству. Позвонила по указанному номеру телефона, а уже на следующий день Александр и Юлия показывали нам различные варианты квартир, которые имелись в огромной базе их компании.

Они вежливо отвечали на все вопросы моих родителей, объясняли, почему на одну квартиру стоит обращать внимание, а на другую - нет. После внятно рассказали, как происходит сделка купли-продажи жилья, и какие могут возникнуть вопросы у продавцов при заключении сделки.

Мы поделились с ребятами нашим опытом работы с московским «риэлтором». Оказалось, что Юлия не только риэлтор, но и профессиональный юрист. Она-то и выявила схему махинаций нашего московского «помощника» и разъяснила, как юридически правильно и деликатно отказать ем. При этом стоимость услуг компании «Милдом» оказалась в два раза дешевле, чем запросил наш московский псевдопомощник.

Осматривая каждую новую квартиру из базы компании «Милдом», родители задавали Александру и Юлии миллионы вопросов, но они терпеливо отвечали на них. Более того, провели для родителей экскурсию по городу и показали, где в городе крупные магазины, транспортные развязки и железнодорожные станции.

Через неделю активных поисков мы выбрали квартиру своей мечты. Вначале поисков мы не надеялись купить за наши деньги даже 2-комнатную квартиру, но в итоге Александр и Юлия помогли нам найти 3-комнатную квартиру в кирпичном доме в самом центре Воскресенска.
Юлия как опытный юрист подготовила нас к сделке купли-продажи, помогла за неделю оформить документы и вскоре мы вселились в свою новую квартиру.

Пока обживались тогда еще в малознакомом нам Воскресенске, часто обращались в «Милдом» с вопросами: «Где оплачивать коммунальные услуги?», «Куда обратиться, чтобы переоформить лицевой коммунальный счет?», «Какой интернет-провайдер лучше всего провести?». Сотрудники компании ни разу не отказали в совете: рассказали почти все о Воскресенске. Вот уже второй год мы живем в своей уютной квартире, любим Воскресенск и всегда с большой теплотой и благодарностью вспоминаем Юлию и Александра Морозовых.

Родители начали подумывать о покупке дачи, но теперь предстоящие поиски загородной недвижимости меня не пугают. Я знаю, что есть компания «Милдом», где мне помогут профессионалы.
Галия
11/11/2016
Огромное спасибо агенству МилДом,в частности Александру Афанасьеву и его сотруднице Юлии,за профессиональную помощь в покупке квартиры.Казалось что с нашими запросами и финансовыми возможностями ничего не выйдет.Но нет,все получилось!)Они работают оперативно и качественно и, что самое важное,стоимость своих услуг не завышают.Ещё раз огромное спасибо Александру и его команде.По всем квартирным вопросам будем обращаться исключительно к ним)))))Процветания Вам))))
Олеся
04/11/2016
Встреча с риэлтором Надеждой Ермачковой вселила больше уверенности в том, что честные, порядочные люди, хорошо знающие свою работу - есть!!! Огромное спасибо Вам, Надежда, за оперативность, глубокое понимание и внимание к своим клиентам, Вы - профессионал! Удачи, успехов, процветания. Продолжайте дарить людям радость и воплощать их мечты. С большим уважением, ваши клиенты.
сосновская наталья г.Калининград
24/10/2016
От имени своей семьи хочется выразить огромную благодарность специалисту компании "Милдом" Надежде Ермачковой!
Работа была выполнена на высшем уровне, оперативный подбор вариантов, внимание ко всем нашим требованиям. Надежда показала себя как компетентного, грамотного, ответственного сотрудника в своей области. Обязательно буду рекомендовать Надежду своим знакомым и близким!
Желаю удачных Вам сделок и счастливых клиентов! УДАЧИ!
Авилова Ольга
23/10/2016
Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам агенства. Очень слаженная команда. Покупали мы квартиру в августе. Сразу отзыв не получилось оставить. Большое спасибо агенту Денису. Решил быстро все наши проблемы. Всем советую обращаться только в это агенство.
Светлана
17/10/2016
Добрый день ! Хотим выразить благодарность агентству МилДом в оперативном подборе и покупки квартиры. Особенно юристу Юлии и Александру. Большое вам человеческое спасибо. Вы очень клевые))) Всем рекомендую это агентство. Хорошее доброжелательное отношение сотрудников просто поражает. Еще раз большое спасибо Юлии и Александру и процветания вашему агентству.
Анна Эйн и Александр
12/10/2016
Сергей,доброго вам времени суток!) ...Увидела Вашу реплику,о том что пишут сами риэлторы положительные отзывы и решила лично ответить Вам..Не буду отвечать за других..,отвечу только за нашу семью.Это писала наша семья!Я сама лично писала благодарность Надежде Ермачковой,от имени нашей семьи!Нас действительно она поразила высоким профессионализмом,высочайшей грамотностью в работе!Кстати.., я забыла сказать доброе слово и о юристе Юли,и об Антоне,который замещал Надежду пару раз.АГЕНСТВО МИЛДОМ действительно фирма ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!
Я правду написала,что начинали мы работать действительно с другой фирмой,после которой остался горький осадок.Я даже выходила на встречу с генеральным,чтобы рассказать ему..,через чего нам пришлось пройти..Как работают в его фирме его сотрудники..,как обманывают..Он был удивлен,извинялся..Не знаю...,но похоже он и правда был не в курсе..,как агенты мутят за его спиной..Я хотела о них открыто написать отзыв,чтоб другие обходили стороной..Но муж запретил...,растолковав мне что это небезопасно..,нечестные,зловредные люди могут и дальше навредить...,и уже куда больше..
Правда и то,что подобрала нам Надежда участок ещё в июне!!Отзыв написала сразу,т.к столько положительных эмоций было!!Но,оно почему то..не появилось...Дальше отпуск..,дети...внуки..Но..,приятное ведь дольше помнится чем плохое!!Как вспоминаю свой райский уголок..,так сразу вспоминается Надежда,которая ..,с помощью которой мы это приобрели..И как то не ловко..,что человеку не сказала спасибо..,да и просто хочется другим сказать..,есть агенства недвижимости с которыми работать,легко,приятно,и как то не страшно..Т.к вся работа как на ладони-открыта,и очень честна.Профессиональный подход на всех этапах,на всех стадиях!Грамотный,умный агент-это огромная удача!Это 100% выполнение твоей поставленной задачи !!!И не только..Это, что не мало важно...,а возможно главное..выполненная работа без потерь твоих нервов,настроения..Это приятно выполненная работа,идет с тобой вместе как то очень легко,без напряжения..Не зря говорят три вещи на которые человек может смотреть-любуясь бесконечно долго на воду,огонь,и как человек работает...Как работает Надежда,это приятно!Все сотрудники с которыми работали мы,это юрист Юля,Антон-люди приятные во всех отношениях..
Поскольку мой первый отзыв так и не появился(времени ,от времени..я проверяла)после всех отпусков..,и всяких других дел ,я написала снова..Сегодня проверять стала..,появился ли...А тут Вы Сергей..,с Вашим недоверием..Впрочем Вы отчасти прав..,время сейчас такое...что верить нельзя...Проверить можно...Нужны будут риэлторские услуги по недвижимости в тех краях...,обратитесь в Милдом....Приятно будите удивлены правотой моих слов!Удачи!..Иногда...поверить все таки стоит...,и всех под одну гребенку-нельзя!Мы из Москвы,покупали участок.Купили то,что хотели,и в этом 100% заслуга Надежды из агенства Милдом!И в моем,нашем огромном спасибо-нет ни капельки лжи!
Александр и Римма Захаровы
13/09/2016
Хотим выразить ОГРОМНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕРМАЧКОВОЙ НАДЕЖДЕ!!
Работать с нами было нелегко...Задача перед Надеждой стояла непростая:Подобрать участок с домом в деревни,где обязательно должен был быть в шаговой доступности храм,чтобы речка была рядом,лес,чтобы зимой в деревни жили люди...,но при этом..,чтоб было тихо вокруг,чтобы соседи на наш домик из своих коттедж не глазели..,не утомляли :-)Чтобы природа-погода вокруг радовала.!!!Типа что-то тихого деревенского рая на земле!)
Ну и конечно чтоб в денежном выражении это все было в соответствии с нашей грешной землей.Деньги мы зарабатываем..,а не....Т.е в разумных приделах,совместимо с приобретением..,и нашими возможностями..
Надежду мы встретили не сразу,поэтому у нас есть с чем сравнивать..С одним из риэлторов из агенства ...,простите..,не хочу вслух произносить название..Не то чтобы боюсь..,но остерегаться стоит..,люди не порядочные там..,и ожидать можно всякое..Будьте всегда внимательны ,и осторожны в выборе-это наш всем совет! В недобросовестном (назовем его так)агенстве недвижимости мы провели не мало выходных..Закончилось все не очень симпатично,с потерями не только времени ,но и нервов, мягко сказано.., спасибо, что вернули залог..Доверие к агенствам недвижимости из г.Воскресенска было потеряно..Настроение соответствующие..Что то хотелось в этих краях,в этом направлении...Но как это найти?и как доверится после всего прошедшего?...Взяли перерыв на успокоение..и помня,что на свете хороших людей больше,-..снова стали штурмовать интернет..Нашли объявление,которое нас заинтересовало..Позвонили...На другом конце провода девушка представилась Надеждой...Слушала мои (наши)желания спокойно,не разу не перебив!Мне это очень понравилось..!Как то расположило на дальнейший разговор..Меня перебивали все агенты!Хотя,да согласна..,им есть что сказать на каждую мою фразу.Но..,правила хорошего тона,хоть и забыты давно.,безусловно приятно их вспомнить, тем более услышать .... Выслушав меня..,Надежда как то очень спокойно, умно,грамотно..,подтверждая свои слова фактами,логикой..предложила нам посмотреть то..,чего мы совершенно ранее не хотели смотреть,ну просто категорично в эту сторону не смотрели..В её словах столько грамотной,логической убедительности..,столько было какого-то правильного подхода в сочетании с нашими желаниями..,что мы согласились встретится...С первых минут встречи Надежда очаровала нас познаниями в области недвижимости!Делала она это как то не навязчиво,грамотно,и очень открыто,честно я бы сказала. Редко встретишь агента..,если вообще встретишь.,чтобы обозначали настолько открыто все минусы возможной сделки,чтобы были настолько честны в своем подходе к работе.Очень грамотна во всех ключевых вопросах касающиеся недвижимости!Профессионал с большой буквы!Удивительно,но она компетентна в любой области!Математический склад ума,грамотность,честность,порядочность,и скромность.. этой молодой женщины--приятно удивляет. Поверьте...,я знаю о чем я говорю...,имею профессиональный взгляд(работала с кадрами разных профессий),да и лет мне не мало...Всякое,всяких в жизни видела.Просто умница!Уверена директор фирмы Милдом,очень хороший человек,и грамотный руководитель.Любой руководитель подбирает сотрудников ..под свое внутреннее состояние души,и ума!Огромное спасибо Вам за таких сотрудников как Надежда Ермачкова!Просто какой то клад!...Времени у ней на нас ушло не мало..,но ведь нашла!!!Все слово в слово-как мы мечтали!БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ НАДЕЖДА, ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!За добрый подход к своему делу!
В наше не просто время,очень просто растерять себя,свой дар.. в погони за тем,или иным!Надюша!Оставайтесь таким невероятно умным, порядочным человеком,грамотным приумножая все то,чем вас наградил Господь Бог!
Дай Бог вам ,и вашим близким здоровья!Благополучия в жизни!И всего, всего наилучшего!Благодарим за то,что смогли подарить нам ,выбрать,приобрести., на этой грешной земле-кусочек своего маленького деревенского рая...Как мы и хотели...Благодарим Бога,что встретили вас!Талантливую...скромницу...!!!))
Александр и Римма Захаровы
12/09/2016
Странно,что отзывы все положительные!!! Дураку понятно ,что пишут сами риелторы про себя. Господа комерсы без дураков.
сергей
19/08/2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность Денису . Очень быстро реализовал 3 сделки по продаже квартиры,дачи и гаража.Качество работы оцениваю на 5+. Рекомендовала его всем своим друзьям и родственникам,рекомендую и Вам!
Евгения
01/08/2016
Огромное спасибо агентству "Милдом", а в частности Юлии и Александру, за помощь в продаже квартиры. Это настоящие профессионалы своего дела. Им можно доверять!
Новикова Александра
11/07/2016
Хотим выразить свою искреннюю благодарность ЕРМАЧКОВОЙ НАДЕЖДЕ за ее высокий профессионализм, доброжелательность, внимание и терпение к нашим вопросам и просьбам.
Огромное спасибо!!! Удачи и процветания вашей компании!!!
Олег и Ирина Терентьевы
30/05/2016
Замечательный толковый специалист, а также внимательный, чуткий, ответственный и спокойный человек Денис взял на себя неподьемную ношу по продаже моей квартире в подмосковной глуши и блестяще справился с этой задачей, преодолевая все возникающие на пути препятствия практически одним махом.
Очень понравился подход к делу и к клиенту. Для такого профессионала нет нерешимых задач и невозможных целей.
Была очень приятно удивлена скоростью и качеством работы, готова посоветовать агентсво недвижимости Милдом и Полухина Дениса каждому, кто столкнулся с жилищным вопросом.
Обращайтесь и будьте спокойны, здесь - надежно, быстро, профессионально и в срок!
Наталия
14/05/2016
Здравствуйте!
Купили 2-х ком.квартиру в Воскресенске через Агенство "Милдом". Остались Очень довольны.
И хочется сказать огромное СПАСИБО агенту Светлане Ларкиной и юристу Агентства Юлии Морозовой. За проффесионализм, терпение, тактичность и внимательность ко всем проблемам клиента.
Пока искали квартиру сталкивались с многими агентами из других агенств. Так вот сравнение работы Агенства "Милдом" не выдерживает никто. Ни разу мы не почувствовали давления. Нам ничего не навязывали. Все ясно, открыто и понятно. Тактично и вежливо показывали и рассказывали все достоинства и недостатки каждого объекта. Заранее оговаривались все нюансы юридического оформления, все "подводные камни" и права. И мы чувствовали, что наш интерес полностью учитывается.
Сама сделка прошла быстро, без суеты, нервотрепки, очередей и беготни. Цена услуг вполне приемлема и абсолютно адекватная. К тому же, было очень приятно узнать, что все клиенты агенства получают подарки в виде сертификатов на скидки по ремонту, переезду и покупки мебели.
Огромнеейшее СПАСИБО!
Светлана Демидова
11/05/2016
Выражаю благодарность сотрудникам агентства Милдом, агентам Антону и Надежде за быструю и качественную работу. Молодцы!
Анна
06/05/2016
Хочу выразить свою благодарность агентству мил дом за помощь в приобретения квартиры! Очень довольна !сопровождают от А до Я !Выполняют свою работу очень профессионально и ответственно !Особо хочу отблагодарить Илларионову Антону за личное сопровождения в этом процессе ! огромное вам СПАСИБО ! Ребят вы лучшие в своем деле ! Желаю вам процветание И удаче во всем !
Виктория В
22/04/2016
Остро встал вопрос с покупкой квартиры в Воскресенске (до покупки квартиры абсолютно не знакомом нам городом). С определенными требованиями, такими как определенный бюджет, ипотека, состояние квартиры, этаж, дом, район, соседи, магазины, инфаструктура, электричка в пешей доступности)). Денис Вяльшин справился на отлично с поставленной задачей. В очень короткий срок подобрал нам квартиру, отвечающую всем необходимым требованиям. И вот мы являемся счастливыми обладателями прекрасной квартиры! Спасибо, Денис! Теперь все операции с куплей-продажей-арендой жилых и нежилых помещений будем проводить только с тобой!
Наталья Б.
21/04/2016
Решившись на непростой шаг в жизни, такой как покупка квартиры в ипотеку, благодаря агентству я ни разу об этом не пожалела. В агентстве оказали помощь в оформлении ипотеки, выборе квартиры и оформлении всех необходимых документов на САМОМ ВЫСОКОМ уровне! Все сделано быстро и качественно! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании и особенно хочу отметить профессиональную работу и ответственность к делу Юли Морозовой! Желаю компании удачи и процветания!
Лазарева Татьяна
05/04/2016
Выражаем благодарность,Ермачковой Надежде и Илларионову Антону.Данные сотрудники являются профессионалами своего дела и просто порядочными людьми. От всей нашей семьи желаем всего самого доброго.
Сергей и Наталья Спеценко
27/03/2016
Подыскивал себе квартиру в Воскресенске. Позвонил по объявлению. Оказалось попал в агентство. Сразу взяли меня в оборот, поняли что нужно и в принципе очень быстро подобрали нужную квартиру. Антон Илларионов постарался, молодец (кстати он и взял меня в оборот). Оформление документов и сопровождение сделки это конечно спасибо Юле Морозовой. Также без нареканий на 5+. В общем молодцы, хорошо работают.
Воронецкий Вадим
03/11/2015
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам агенства!!! Работали с моей нелёгкой(ипотека) покупкой почти два месяца))) Все сделали грамотно, ни разу ни в чем не отказали, сделку сопровождали "от" и "до"!!! Отдельное "СПАСИБО" моему агенту Антону, показывал все возможные варианты, можно сказать сам учавствовал в выборе))))
Сахарова Татьяна
16/03/2016
Мы с мужем очень довольны работой Агенства Милдом,с помощью которого приобрели квартиру и очень хотим выразить благодарность их сотрудникам -риэлтору Светлане Ларьковой ,юристу Юлии Морозовой и руководителю Александру за оперативное,качественное и безупречное оформление документов и проведение всей сделки .Благодарим их за доброжелательное,внимательное отношение и желаем удачи,успехов и процветания Агенству и лично всем сотрудникам
валентина ивановна
06/03/2016
Выражаем огромную благодарность АН "Милдом" , его руководителю Афанасьеву Александру, юристу Морозовой Юлии , за их работу и профессионализм. Приехали из Тюменской области ,обратились в АН "Милдом"чтобы купить квартиру . В кротчайший срок нам подобрапи квартиру . Качественно , профессионально была проведенна сделка купли- продажи. Огромное спасибо специалистам. В дапьнейшем будем обращаться в ваше АН и рекомендовать родным ,близким. Хотим поздравить С Наступившим Новым Годом и наступающими праздниками. Удачи ! Процветания! С уважением Савченко Бибинур Степановна.
Бибинур Степановна
03/03/2016
Выражаем огромную благодарность Агентству недвижимости «Милдом», его руководителю Афанасьеву Александру, юристу Морозовой Юлии, специалистам по недвижимости Хакимовой Юлии и Илларионову Антону, за их работу и профессионализм!!!! Решили купить квартиру и решили через АН «Милдом». Специалисты сразу и быстро начали делать свое дело , обговорили условия, и вот уже список вариантов. По всем вопросам давали подробные консультации и объективные советы, созванивались с агентами и быстро организовывали просмотры понравившихся квартир. При подборе квартир специалисты озвучивали все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы и вопросы, которые могли возникнуть при покупке той или иной квартиры. В итоге сделка прошла успешно, все необходимые документы подготовили в кратчайшие сроки, живенько организовали встречу в банке, и уже через 10 дней мы стали счастливыми обладателями квартиры. И ещё – общаться с ребятами очень легко и просто, это веселые и харизматичные люди, мы ни чуть не жалеем, что доверились именно этому Агентству, потому что покупка квартиры - важное и ответственное дело, и конечно мы переживали, что что-то пойдет не так. А ребята все терпеливо объясняли, успокаивали! Они классные специалисты! Отличная работа риэлторов!!! Обязательно будем советовать его своим друзьям и знакомым! Удачи Вам в Вашей не легкой работе!!! Огромное Вам спасибо!!!! С уважением Светлана и Дмитрий Б.
Светлана
29/02/2016
Выражаю благодарность сотрудникам Милдома, агенту Роману и юристу Юлии за быструю и качественную работу.
Виктор
15/02/2016
Хочется выразить свою благодарность, в первую очередь Антону, за помощь в подборе квартиры и оформлении ипотеки. Приятно осознавать, что есть люди работающие быстро, хорошо и качественно. В результате-29 декабря уже переехали. Спасибо.
Михаил Симак
18/01/2016
Выражаю благодарность сотрудникам МилДома за оперативность и качество: быстро помогли оформить ипотеку, подобрать квартиру и провести сделку! Спасибо!
Наталья Лаврова
14/12/2015
Большое спасибо хочется выразить компании за организацию сделки купли-продажи квартиры. В трудных моментах сотрудники смогли все вопросы решить качественно, профессионально, спокойно, при организации проведения сделки. Огромное спасибо специалистам этой компании, будем рекомендовать знакомым работать с этой компанией, все специалисты высший класс, знают свою работу. Огромное Всем СПАСИБО
Шатеева Екатерина
14/12/2015
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимость "Милдом", а именно руководителю Афанасьеву Александру, специалистам по недвижимости Евгении Барановой и Светлане Ларьковой и юристу Юлии Морозовой за профессионализм, компетентность,оперативность в работе, индивидуальный подход к клиентам, внимательность. С удовольствием будем рекомендовать ваше агенство знакомым и близким! Успеха и процветания !
Игнатова Галина
12/11/2015
Выражаю благодарность коллективу Агентства Милдом, а именно Евгении Барановой, Светлане Ларьковой за профессионализм, благоприятную атмосферу, умение понять клиента и предоставить оптимальный вариант.

Поиск объекта и сделки купли продажи прошли в непринужденной обстановке, оперативно и легко! Буду с удовольствием обращаться в Ваше Агентство еще и рекомендовать близким! Процветание Вашей компании и девочкам здоровья и достатка!!!
Олег Немце-Петрвский
09/10/2015

Ваш отзыв

Ваше имя*
Ваш отзыв*


Долго выбирали агентства недвижимости в Воскресенске, и решили обратиться в компанию Милдом, и не пожалели

Хотите быстро купить недвижимость?

Просто оставьте свой номер телефона

Заявка на звонок

Ваше имя*
Ваш телефон*
Комментарий