Агентство недвижимости "Милдом". Поиск жилой и коммерческой недвижимости в Воскресенске. Поможем снять или купить, продать или сдать квартиры, дома и не только!
Звоните, мы работаем круглосуточно
+7 916 919 31 05
Оставьте заявку и мы перезвоним

Отзывы

Отзывы об агентстве недвижимости Милдом
Спасибо большое агентству МИЛДОМ, а именно Денису и Юлии. Мы с супругой приехали в Воскресенск из Саратова, искали себе квартиру по интернету. Случайно вышли на МИЛДОМ.Денис с нами ездил два дня, показывал все возможные варианты, терпел все наши пожелания, в итоге мы выбрали себе квартиру. Всю сделку сопровождала Юля, очень грамотный юрист. Денис и Юля, спасибо Вам большое ещё раз. Вы самые лучшие и отзывчивые в Воскресенске.
Николай и Кристина
15/11/2017
Большое спасибо в выборе квартиры и оформлении всех необходимых документов риэлтору Светлане Ларьковой - очень внимательной и обаятельной .Отдельное спасибо юристу Юлии Морозовой! Все сделано быстро ,грамотно и качественно! СПАСИБО за Вашу профессиональную работу и ответственность ,умение работать с клиентами! Желаю удачи , хороших клиентов ,успехов в работе и счастья в семейной жизни! Молодцы! Очень довольна ,что у нас В Воскресенске есть агентство«МИЛДОМ» с его профессиональными сотрудниками. Всем советую,обращайтесь!
Е
14/11/2017
Благодарю , помогавших мне в приобретении земельного участка и дома, Морозовых Юлию и Александра! Честное слово, более приятных людей в сфере риэлторской деятельности я не встречала. Все мои последующие сделки с недвижимостью только с МилДом.
Воскова Алена Леонидовна
13/11/2017
Нельзя не присоединится к положительным отзывам и выразить огромную благодарность Юлии и Даниле за их замечательную работу,благодаря которой мы купила квартиру. Обратится в это агенство посоветовали знакомые.На тот момент мы уже "сменили " двух риэлторов и состояние было немного нервное (все очень давят своим мнением ЧТО нам нужно купить) и стараются заставить сделать выбор подороже. Очень важно ,что Данила не навязывал свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и если нужно давал конкретные советы. То есть он старался найти вариант нужный нам, в заданном бюджете (не пытаясь "впарить" то что побыстрее. Очень важно было то, что сумму за услуги мы оговорили при первом же разговоре, четко и открыто. Это удобно и важно при планировании бюджета сделки.На все просмотры Данила ездил с нами, хотя ездить нужно было порой несколько раз в неделю. Все сложные (для нас) юридические вопросы и термины Юлия терпеливо объясняла, готовила все необходимые документы, делала для подстраховки справки и разные иные бумажки. То есть нервный и сложный процесс для покупателя она делает простым, понятным, спокойным. И ,конечно, потрясающее чувство юмора, умение общаться- это очень важно при работе с людьми.
Удачи, успеха Вам! Огромное спасибо!
Дарья
12/11/2017
Всем привет. Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Милдом". Это очень сильный,дружный и весёлый коллектив. Самое главное,что агенство не давит и не настаивает на покупке недвижимости. Квартиру с женой начали искать ещё с апреля. Сначала просто обзванивали объявления из газет и интернета. Смотрели много квартир........На лето поиски решили остановить,потому что у всех дачи и отпуска,особо никого не найдёшь в городе. В конце августа возобновили поиски и тут наткнулись на агенство недвижимости "Милдом". Данила, так звали специалиста, нам сразу приглянулся и мы решили сотрудничать с ним. Это очень весёлый и терпеливый человек,умеющий подобрать подход к любому человеку. С Даней мы просмотрели всё что только можно и нельзя на рынке недвижимости. В итоге два месяца поисков с Данилой не прошли зря и мы нашли себе уютную квартиру в спальном районе. Все требования по поиску квартиры были исполнены. Далее ждал момент сделки......Вот это очень пугало,так как это процедура не из простых. Но и тут у агенства есть свой человек - Юлия. Это юрист компании,которая предложила нам подать документы в электронном виде. Вообщем Юля нам помогла и у нас вышла самая низкая процентная ставка,что может предложить сбербанк. Было много переживаний по поводу сделки,но Юля нас успокаивала и всё делала максимально оперативно. Итог: сделка прошла примерно часа за 1.5 (это с подписанием кредитного договора и договора купли - продажи). Таких позитивных, сильных и знающих своё дело людей и компанию мы не встречали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО агентству недвижимости "Милдом" за наше новое жильё!!!!!!!!!Мы счастливы. Рекомендуем всем "Милдом". Вы супер,ребят!!!!
Алексей
11/11/2017
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность агенству недвижимости "Милдом". За их терпение и умение подбирать индивидуальный подход к людям. Огромное спасибо Даниле,который показывал нам миллион квартир
Алексей
11/11/2017
Выражаем благодарность Морозовым Юлии и Александру в быстром и качественном вопросе по недвижимости .Милдом вы лучшие
Анна
10/11/2017
Огромное спасибо Вам, МилДом это лучшее агенство!!! Продали нашу квартиру и нашли нам новую в один день( день заключения договора) сделка прошла очень быстро. Мы очень довольны. Вы лучшие!!! Особое спасибо юристу Юлии, и агенту Александру М.. Отдельное спасибо руководителю и директору агенства Александру А. Вы лучшие!!! Всегда и всем буду рекомендовать только ВАС!!!
Татьяна
09/11/2017
Я продала свою квартиру с этой компанией. По рыночной цене и в необходимые мне сроки. Хорошая компания. Офис хороший. Все на комфортном уровне. Со мной работала Юля Морозова. Оно хорошо помогла наиболее оптимальную тактику ведения продажи, даёт хорошие советы. Имеет большой опыт. Сама вела переговоры с покупателями. Оформила все документы. На самом современном уровне и самом быстро возможным. Способствовала максимально для реализации моих пожеланий, пробовала разные варианты продажи, так как у меня ситуация менялась. То в одном месте я забронировала квартиру, то в другом, а потом вообще роды на носу. Всегда была в курсе моей ситуации по приобретению другого жилья. На все вопросы даёт понятные разъяснения и ответы. Грамотно чётко и позитивно!
Светлана Короткова
09/11/2017
Выражаем благодарность агентству Милдом, особенно Юлии Морозовой за быструю и качественную работу, профессионализм, внимательность к клиенту. Сделка по покупке квартиры прошла оперативно. Очень довольны. Удачи и процветания!!!
Владимир и Светлана
09/11/2017
Хочу выразить благодарность Юлии Морозовой за высокий профессионализм и грамотность.Всегда мечтала приобрести новую квартиру и благодаря работе Юлии я стала счастливым новоселом.Огромное спасибо.
Лариса
08/11/2017
Хочу выразить благодарность Юлии Морозовой за высокий профессионализм и грамотность.Всегда мечтала о приобретении квартиры и вот наконец моя мечта сбылась.Я ста
Лариса
08/11/2017
Большое спасибо Юлии Сергеевне за помощь в получение ипотеки
Огромное спасибо Антону, за его терпение и умение разбираться в людях.
Всем большое спасибо!за ваше терпение, за умение работать с клиентами,находить пути решения финансовых вопросов.
05/11/2017
Аренда торговых и офисных площадей в новом, а что особенно выгодно для бизнеса,
единственном торгово-развлекательном комплексе Новосибирского академгородка.
Готовы рассмотреть предложения о сдаче 2000 кв.м. бизнес центра ТРК под одну организацию.

Отдел аренды ТРК ЭДЕМ
Контакты:
г. Новосибирск ул. Кутателадзе 4/4
тел. 263-63-58; 89137101691
эл. почта: arenda_edem@mail.ru ;
Сайт:http://uborka.online/novosti-i-aktsii/otdel-arendy-torgovo-razvlekatelnogo-kompleksa-edem
Geraldbub
04/11/2017
РЕЗУЛЬТАТЫ ЛОТЕРЕЙ «СТОЛОТО» И ПРОВЕРКА БИЛЕТОВ
http://bilet-loto.ru/ - Золотая Подкова
TyroneLaw
01/11/2017
Сайт о велосипедах и вело-путешествиях, шоссейном велоспорте и потрясающем двухколесном мире
https://liketobike.ru/
Emersonimput
28/10/2017
84952120742 Екатерина Алексеевна (домашний)
Ekaterina
28/10/2017
Все онлайн-услуги по 500 руб
http://kwork.pro/ - Все онлайн-услуги по 500 руб
DavisHiz
26/10/2017
Хотим сказать большое спасибо агентству недвижимости "Милдом" за работу, которую они делают. Продажей нашей квартиры занимались Данила и Юлия. Эти сотрудники - профессионалы своего дела, в чем мы убедились лично. Квартиру продали в короткие сроки, что нам и требовалось. Всю бумажную волокиту взяли на себя. На сделке, благодаря их компетентной работе, все прошло быстро и качественно. Довольны остались не только мы, как продавцы, но и покупатели. Благодарим еще раз за хорошую работу и желаем вам и вашей компании только процветания и успехов.
Евгения и Александр
25/10/2017
Думала о переезде очень давно. Боялась. Вдруг кредит не одобрят, вдруг платить не смогу, вдруг не продам сама квартиру, вдруг, вдруг, вдруг.... Очень все пугало и казалось, что везде обман. Грезила переехать в новостройку, но цены на новостройки достаточно высоки. Но как-то папа сказал, что трешка на вторичном рынке стоит также как двушка в новостройке. Это меня заинтересовало и очень подстегнуло к действию. Я нашла первую же трешку по объявлению в газете, позвонила, меня сразу взяли в оборот. И показали, и все расспросили, договор притащили по поиск покупателя на мою квартиру, давай пописывай. Но я решила все обдумать. Решила не доверять первым встречным. И позвонила своему однокласснику Саше Афанасьеву. Я знала, что недвижимостью он занимается давно.Оказалось, что у него свое агентство недвижимости "Милдом". Он не настаивал на заключении договора, он не торопил меня быстрее продавать. Саша все рассказал, как это происходит, все разложил по полочкам просто и понятно. И дал время подумать. Сказал: "Ты и сама можешь все это сделать, ты юрист. Надоест самой - звони, я рядом".
Я все обдумала и решила доверить все ему. Он сразу же показал мне несколько квартир, которые могу купить я, чтобы сориентировать в цене и качестве. Выложил объявление о продаже моей квартиры по всем сайтам, повесил баннер под окном.
Но клиенты не шли, точнее показы были, много, но.... Квартира на первом этаже, проходная двушка, без балкона мало кого интересовала.
Я стала отчаиваться, прошло почти два месяца, а покупатель не находился. Потом вдруг появилась семья с детьми, но у них еще не была одобрена ипотека. Договорились, что подожду их. Уже радостная подобрала жилье себе. Но спустя две недели оказалось, что ипотеку им не одобрили. Я была расстроена, что опять показы, опять будут ходить люди, опять ждать...
Спустя пару недель нашлись следующие покупатели: женщина с родителями. С другого города. Тоже просили подождать, так как у них тоже сначала нужно продать свою квартиру. Согласились ждать. Через пару недель приехали пожилые родители женщины посмотреть на мою квартиру. Были в шоке, плакали, что дочь их выселяет, что квартира эта маленькая и им совсем не нравится, что рядом железная дорога. Что они не будут покупать.
Я позвонила Саше и все рассказала. Он сказал, что попробует уладить. Я снова стала подбирать жилье себе. Подобрала. Но еще после месяца ожиданий эта женщина с родителями в день сделки даже не приехала, отказалась покупать.
Сказать, что я была подавлена или в отчаянии - ничего не сказать. Мир рухнул. Вторые клиенты отказались. Я была готова разорваться Сашу на кусочки. Мне хотелось все бросить. Позвонить и сказать, что меня все достало. Это при том, что поддержки со стороны мужа не было еще. Он считал, что это пустая затея с квартирами и не стоит возни, тем более ничего не получается.
Потом мы поехали на море, летом показов было мало, народу не до серьезных дел. И сама я чуть отдохнула. Приехали с моря, переклеили с мужем обои в одной комнате. Снова начались показы. И .... нашлись третьи покупатели. Мама и сын-подросток. Их тоже нужно было ждать, они продавали свою квартиру.
Я сказала Саше, что если и эти клиенты сорвутся, я не буду с ним больше работать. Ничего не загадывала уже, даже себе особо не подбирала жилье, думала, что опять все сорвется. Но вот наступил день сделки. Юля-юрист агенства все оформила, везде договорилась. Мы быстро все оформили и сдали на регистрацию. Я стала собирать вещи. Регистрация прошла быстро, и оказалось, что себе-то я так ничего не выбрала, что переезжать-то некуда.
Была и радость и шок одновременно. Но ничего: вещи отвезли в гараж, сами поехали к родителям. Вскоре нашли и себе квартиру. Юля также все быстро оформила договор, и договорилась в банке, в МФЦ. Быстро сделка прошла.
Саша не бросал меня все это время, показывал квартиры, терпел все мои истерики и нытье, что не получится, что все плохо, что никогда не перееду.
Но вот и купила я себе свою мечту: трешку любимой планировки и в любимом районе. Документы со сделки получила и жду переезда.
Спасибо тебе, Сашуль, что не бросил, что поддерживал все это время. Я очень благодарна тебе и твоим ребятам, но тебе особенно. Спасибо огромное. Всем рекомендую агентство недвижимости "Милдом" - они профессионалы, они молодцы.
Надежда
24/10/2017
Я приехала из другого города (так сложились жизненные обстоятельства).Обратилась в МилДом. Как выяснилось позднее это действительно Милый Дом. Я боялась "черных риэлторов", про которых пестрят наши СМИ. Однако таких порядочных и честных ребят я не встречала уже давно...Чуткое отношение ко мне, высокий профессионализм, быстрое решение всех моих проблем, в том числе даже не связанных конкретно с покупкой квартиры, я увидела со стороны всех работников коллектива. Конкретно хочу поблагодарить от всей души и пожелать дальнейшего процветания Юристу - Юлии Морозовой, Специалисту по недвижимости Антону Илларионову, Офис - менеджеру Екатерине, и всему коллективу в целом!!! Спасибо Вам огромное! И советую всем обращаться по вопросам покупки квартир и любой недвижимости исключительно в Агенство Недвижимости МилДом.
Надежда Ивановна (пенсионер)
12/10/2017
Хочу выразить бесконечную благодарность агентству МилДом! Конкретно: Юристу Юлии Морозовой, Специалисту по недвижимости Антону Илларионову, Офис- менеджеру Екатерине! Спасибо Вам большое! Я приехал из другого региона, другого города...Обратился в Компанию МилДом, и сразу же почувствовал человеческое отношение. Помимо оперативного поиска квартиры (множество вариантов, огромный выбор), я получил бесплатно десятки ценных консультаций по различным учреждениям и организациям города Воскресенска, которые мне никто не обязан был давать. У адвоката такие консультации стоят кучу денег. Кроме того, я не знал города,и ребята мне все важное объяснили и даже показали, тратили свое время! Также помогли мне бесценными советами при продаже квартиры в другом городе,что оказалось крайне важным, и я сэкономил время и деньги! МилДом - самая лучшая компания не только в Воскресенске, но и вообще в Подмосковье!!! Профессионализм, порядочность, честность, понимание - вот те немногие качества, характеризующие их добросовестный труд и отношение к людям! Спасибо Вам друзья! И успехов Вам в работе!!!
Сергей
12/10/2017
Выражаю благодарность сотрудникам МилДома за помощь в поиске и покупке объекта недвижимости. Купили то что искали быстро и оперативно. Надежда за поиск и оперативные показы объектов. Юлии за качественное сопровождение сделки (умеет она сотрудничать со сбербанком). Большое Спасибо!!!
Владимир
12/10/2017
Спасибо большое агенству МилДом, особенно юристу, Юлии Морозовой! Выгодно и быстро подобрали нам новую квартиру и в кратчайшие сроки продали старую. Юля занималась оформлением документов и сопровождением сделки от начала до конца . Ещё раз спасибо агенству МилДом, в лице Юлии Морозовой , за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Всем рекомендую это агенство!
Ирина и Владимир.
20/09/2017
Спасибо большое агентству МилДом!
А конкретнее Юлии(юрист)!
Квартиру выбрали быстро, сделка прошла тоже очень быстро, это не может не радовать))))
Все доступно рассказала, какие документы нужны и для чего нужны, мы с мужем больше чем довольны!
Всем рекомендуем это агенство!
Юлия и Роман
15/09/2017
Хотим выразить нашу благодарность сотрудникам "Милдом",Афанасьеву Александру и Морозовой Юле.Ребята слаженно и профессионально работают,со всеми возникшими вопросами и проблемами помогают оперативно.Кроме их профессиональных качеств хочу отметить,что это внимательные,активные ,веселые и ДОБРЫЕ люди.Всем рекомендую это агентство с ними можно и нужно работать. А сотрудникам агентства "Милдом" всех благ и процветания!!Спасибо Вам ребята!!
Сергей и Ольга
12/07/2017
Хочу выразить благодарность Ларьковой Светлана. Мне нужна была квартира и я по объявлению попала в Милдом. Мне трудно было найти вариант в соотношении цена и качество, но Светлана справилась со своей обязанностью на 100 процентов. Спасибо ей огромное за ее профессионализм и человеческое отношение к клиентам. Ни на минуту не пожалела, что попала именно к ней. Также спасибо юристу Юлии за сопровождение сделки, очень граммотный юрист. Желаю АН Милдом процветания и побольше клиентов.
Вероника
27/06/2017
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Милдом в особенности Ларьковой Светлане за ее честность порядочность она профессионал своего дела также Морозовой Юли огромное спасибо.МЫ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ.
Екатерина
05/06/2017
Хочу выразить особую благодарность Антону, Александру и Юлии за индивидуальный подход,профессионализм и скорость составления документов!Ребята молодцы!Желаю Вам успехов,а Вашему агенству процветания!Всем рекомендую "Милдом"!!!
Екатерина
23/04/2017
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МилДом,особенно Даниле Марсальскому и Юле Морозовой.Мы оформили ипотеку в московском филиале Сбербанка.Занимались поисками недвижимости сами...долго...и безуспешно... То нам не совсем подходит,то нашему ипотечному менеджеру...Уже совсем отчаявшись, набрала номер,хотя и цена была выше нашего лимита...но всегда же есть возможность поторговаться...Так познакомились с Данилой.Просмотрев дом стало понятно,что это именно то,что мы так долго искали и именно то,что мы хотели,и это не просто удачного ракурса фото и красивые слова "лишь бы продать", а именно то,что мы увидели.К тому времени 2 месяца на подбор жилья заканчивались,Данила предложил оформить ипотеку через банки-партнеры в Воскресенске.Было немного непривычно, но ипотеку оформили чётко,и так же чётко и быстро провели сделку купли-продажи, за что огромное спасибо.Было много вопросов и после оформления сделки, Данила на все отвечал.Благодарна судьбе,что вот по такой случайности наша семья решила свой вопрос с помощью МилДом.
Ирина
14/04/2017
Спасибо специалистам компании, особенно Юлии Морозовой за отзывчивость и качественно проведенную сделку по покупке квартиры. После первого обращения, когда были обозначены требования к квартире, как только появлялось что-то подходящее Юля сразу звонила и предлагала осмотреть квартиру. При этом квартира не обязательна должна быть из базы Милдом. Кроме предложений риэлтора, мы искали сами на АВИТО и других сайтах , а затем уточняли по адресам у Юли. Также помогли специалисты компании и с одобрением ипотеки, скинул все сканы необходимых документов в агенство и получил одобрение ипотеки. Затем при оформлении принес подлинные документы в банк и все. Осмотр квартир был осуществлен в удобное для нас время, в выходные. Полное сопровождение, вплоть до получения документов о праве собственности.
Андрей
01/03/2017
Огромное спасибо Денису и Юлии за сотрудничество! 100% профессионализм, индивидуальный подход, коммуникабельность, честность и порядочность, а главное - упорство к достижению поставленной цели и получению результатов. Желаем вам успехов, хороших людей на пути, и чтоб ваш труд приносил удовольствие вам, и всем с кем вы работаете!!!
Галина и Сергей
16/02/2017
Выражаю особую благодарность ребятам из МилДома. Выгодно и быстро продали квартиру и подобрали новую. Всё в кратчайшие сроки как и обещали! Огромное спасибо Афанасьеву Александру и Денису. Молодцы!
Андрей
15/02/2017
Преобрели квартиру в Воскресенске через Агентство "Милдом".
Огромное спасибо юристу Юлии, за профессионализм и скорость составления документации. Компании процветания! Спасибо Денису, помог подобрать подходящую квартиру!
Елена
21/01/2017
Большое спасибо за профессионализм, грамотный подход и оперативность! Отдельное спасибо руководителю Афанасьеву Александру и Морозовой Юлии! Рекомендую.
Борис Хегай
19/01/2017
Мы попали в "МилДом" не зря,
Сюда нас Юля привела.
Такой отзывчивый юрист,
Рассмотрит Ваш любой каприз.
Жильё подобрала нам в раз,
И мы хотим сказать не раз,
"МилДом" - спасибо тебе от нас!!!
Галина
18/01/2017
Выражаю благодарность Агенству МилДом,особенно агенту Александру и юристу Юлии.Они мне помогли при покупке комнаты .Рассказали, что и как,везде провели и все сделали быстро и профессионально.Советую всем обращаться в это агенство и даже не сомневаться ни в чем. МилДом-все делает красиво,все быстро,четко и легко.С МилДомом станем мы счастливей-купив или продав жилье.Но главное в МилДоме-люди,их добрый,дружный персонал.Они вас окружат заботой и честной помощью своей,они доставят вам немало приятных и счастливых дней.СПАСИБО им от всей души и ты-им доброе пиши.
Татьяна
13/01/2017
Здравствуйте!
Купила квартиру в Воскресенске через Агентство "Милдом". Осталась довольна.
И хочется сказать огромное спасибо агенту Антону Илларионову и отдельное спасибо юристу Юлии, за профессионализм и скорость составления документации.
В работе агентства все ясно, открыто и понятно. Тактично и вежливо показали и рассказали все достоинства и недостатки каждого объекта. К тому же, было очень приятно получить подарки в виде сертификатов на скидки!!!
Желаю дальнейшего роста и процветания!
Оксана
10/01/2017
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об агентстве МилДом. Когда возникла потребность в сдаче квартиры, нашла номер телефона и позвонила. В этот же день приехали риэлторы посмотрели, указали все плюсы и минусы,сориентировали по цене и взялись за работу. Буквально через пару дней начались просмотры, а через 2 недели квартира была уже сдана.Я очень довольна работой Юлии и Никиты Котовых. Грамотные, образованные, ответственные профессионалы,которые любят свою работу и качественно ее выполняют, веселые ребята и просто замечательные люди.Желаю им успехов во всех делах и хороших клиентов.Отношения с МилДомом сложились, теперь могу с уверенностью рекомендовать всем это агенство))ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!!Вы лучшие
Яна
13/11/2016
Купить в Подмосковье недорогую, уютную квартиру для пожилых родителей казалось непосильной задачей. Капризные мама и папа предъявляли список пожеланий к своему будущему жилью: просторная, светлая, не выше 4-го этажа, в кирпичном доме, с доброжелательными соседями. При этом мама мечтала, чтобы рядом с домом было много магазинов, а папа хотел жить недалеко от железнодорожной станции, чтобы чаще на электричке ездить в Москву к друзьям.

Спустя две недели самостоятельных поисков поняла, что проще найти иголку в стоге сена, чем подходящую квартиру. Решила, что без услуг риэлторов не обойтись. Но найти профессионалов, которые учтут все пожелания, а главное – не окажутся мошенниками. Друзья посоветовали обратиться в солидную московскую риэлтерскую компанию с напутственными словами, мол, лучше заплатить специалистам, чем мучиться самим.

Первый специалист, к которому мы обратились, оказался тем самым мошенником. Однако поняли мы это не сразу. Он долго рассказывал, что дорожит доверием клиентов и учитывает при подборе жилья их самые неординарные пожелания. Его услуги стоили дорого, но под воздействием “чар” риэлтора мы согласились работать с ним.

Московский «профессионал» не спешил. Вначале он сказал, что займется поиском жилья лишь по возвращении из отпуска, куда как раз собирался перед знакомством с нами. Мы согласились подождать. Но и после отпуска, «риэлтор» медлил. Суть работы с ним свелась к тому, что я целый день самостоятельно искала через интернет варианты подходящих вариантов квартир в Подмосковье, а он оценивал их благонадежность. Процесс затягивался. Квартиры, которые нравились нам, не утраивали его. При этом он пытался, почему-то, навязать нам то жилье, которое не устраивало нас.

Позже мы выяснили суть такой его «принципиальности». Оказывается, прежде чем порекомендовать нам квартиру, он созванивался с риэлотором, который занимался ее продажей и требовал с него дополнительную плату за то, что «приведет клиентов с деньгами хоть завтра». За это он требовал с риелторов такую же сумму, какую после сделки должны были заплатить ему мы за услуги. Такое вот двойное обогащение, а вернее надувательство. Выявить это мошенническую схему нам помогли специалисты риелторской компании «Милдом» в подмосковном Воскресенске – Александр и Юлия Морозовы. Мы до сих пор верим, что Всевышний послал нам этих профессионалов.

Узнала о «Милдоме» я по счастливой случайности. Просматривая варианты квартир на сайте «Domofond.ru» вдруг увидела, что в Подмосковном городке Воскресенск много квартир, которые устраивают нас по цене и качеству. Позвонила по указанному номеру телефона, а уже на следующий день Александр и Юлия показывали нам различные варианты квартир, которые имелись в огромной базе их компании.

Они вежливо отвечали на все вопросы моих родителей, объясняли, почему на одну квартиру стоит обращать внимание, а на другую - нет. После внятно рассказали, как происходит сделка купли-продажи жилья, и какие могут возникнуть вопросы у продавцов при заключении сделки.

Мы поделились с ребятами нашим опытом работы с московским «риэлтором». Оказалось, что Юлия не только риэлтор, но и профессиональный юрист. Она-то и выявила схему махинаций нашего московского «помощника» и разъяснила, как юридически правильно и деликатно отказать ем. При этом стоимость услуг компании «Милдом» оказалась в два раза дешевле, чем запросил наш московский псевдопомощник.

Осматривая каждую новую квартиру из базы компании «Милдом», родители задавали Александру и Юлии миллионы вопросов, но они терпеливо отвечали на них. Более того, провели для родителей экскурсию по городу и показали, где в городе крупные магазины, транспортные развязки и железнодорожные станции.

Через неделю активных поисков мы выбрали квартиру своей мечты. Вначале поисков мы не надеялись купить за наши деньги даже 2-комнатную квартиру, но в итоге Александр и Юлия помогли нам найти 3-комнатную квартиру в кирпичном доме в самом центре Воскресенска.
Юлия как опытный юрист подготовила нас к сделке купли-продажи, помогла за неделю оформить документы и вскоре мы вселились в свою новую квартиру.

Пока обживались тогда еще в малознакомом нам Воскресенске, часто обращались в «Милдом» с вопросами: «Где оплачивать коммунальные услуги?», «Куда обратиться, чтобы переоформить лицевой коммунальный счет?», «Какой интернет-провайдер лучше всего провести?». Сотрудники компании ни разу не отказали в совете: рассказали почти все о Воскресенске. Вот уже второй год мы живем в своей уютной квартире, любим Воскресенск и всегда с большой теплотой и благодарностью вспоминаем Юлию и Александра Морозовых.

Родители начали подумывать о покупке дачи, но теперь предстоящие поиски загородной недвижимости меня не пугают. Я знаю, что есть компания «Милдом», где мне помогут профессионалы.
Галия
11/11/2016
Огромное спасибо агенству МилДом,в частности Александру Афанасьеву и его сотруднице Юлии,за профессиональную помощь в покупке квартиры.Казалось что с нашими запросами и финансовыми возможностями ничего не выйдет.Но нет,все получилось!)Они работают оперативно и качественно и, что самое важное,стоимость своих услуг не завышают.Ещё раз огромное спасибо Александру и его команде.По всем квартирным вопросам будем обращаться исключительно к ним)))))Процветания Вам))))
Олеся
04/11/2016
Встреча с риэлтором Надеждой Ермачковой вселила больше уверенности в том, что честные, порядочные люди, хорошо знающие свою работу - есть!!! Огромное спасибо Вам, Надежда, за оперативность, глубокое понимание и внимание к своим клиентам, Вы - профессионал! Удачи, успехов, процветания. Продолжайте дарить людям радость и воплощать их мечты. С большим уважением, ваши клиенты.
сосновская наталья г.Калининград
24/10/2016
От имени своей семьи хочется выразить огромную благодарность специалисту компании "Милдом" Надежде Ермачковой!
Работа была выполнена на высшем уровне, оперативный подбор вариантов, внимание ко всем нашим требованиям. Надежда показала себя как компетентного, грамотного, ответственного сотрудника в своей области. Обязательно буду рекомендовать Надежду своим знакомым и близким!
Желаю удачных Вам сделок и счастливых клиентов! УДАЧИ!
Авилова Ольга
23/10/2016
Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам агенства. Очень слаженная команда. Покупали мы квартиру в августе. Сразу отзыв не получилось оставить. Большое спасибо агенту Денису. Решил быстро все наши проблемы. Всем советую обращаться только в это агенство.
Светлана
17/10/2016
Добрый день ! Хотим выразить благодарность агентству МилДом в оперативном подборе и покупки квартиры. Особенно юристу Юлии и Александру. Большое вам человеческое спасибо. Вы очень клевые))) Всем рекомендую это агентство. Хорошее доброжелательное отношение сотрудников просто поражает. Еще раз большое спасибо Юлии и Александру и процветания вашему агентству.
Анна Эйн и Александр
12/10/2016
Сергей,доброго вам времени суток!) ...Увидела Вашу реплику,о том что пишут сами риэлторы положительные отзывы и решила лично ответить Вам..Не буду отвечать за других..,отвечу только за нашу семью.Это писала наша семья!Я сама лично писала благодарность Надежде Ермачковой,от имени нашей семьи!Нас действительно она поразила высоким профессионализмом,высочайшей грамотностью в работе!Кстати.., я забыла сказать доброе слово и о юристе Юли,и об Антоне,который замещал Надежду пару раз.АГЕНСТВО МИЛДОМ действительно фирма ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!
Я правду написала,что начинали мы работать действительно с другой фирмой,после которой остался горький осадок.Я даже выходила на встречу с генеральным,чтобы рассказать ему..,через чего нам пришлось пройти..Как работают в его фирме его сотрудники..,как обманывают..Он был удивлен,извинялся..Не знаю...,но похоже он и правда был не в курсе..,как агенты мутят за его спиной..Я хотела о них открыто написать отзыв,чтоб другие обходили стороной..Но муж запретил...,растолковав мне что это небезопасно..,нечестные,зловредные люди могут и дальше навредить...,и уже куда больше..
Правда и то,что подобрала нам Надежда участок ещё в июне!!Отзыв написала сразу,т.к столько положительных эмоций было!!Но,оно почему то..не появилось...Дальше отпуск..,дети...внуки..Но..,приятное ведь дольше помнится чем плохое!!Как вспоминаю свой райский уголок..,так сразу вспоминается Надежда,которая ..,с помощью которой мы это приобрели..И как то не ловко..,что человеку не сказала спасибо..,да и просто хочется другим сказать..,есть агенства недвижимости с которыми работать,легко,приятно,и как то не страшно..Т.к вся работа как на ладони-открыта,и очень честна.Профессиональный подход на всех этапах,на всех стадиях!Грамотный,умный агент-это огромная удача!Это 100% выполнение твоей поставленной задачи !!!И не только..Это, что не мало важно...,а возможно главное..выполненная работа без потерь твоих нервов,настроения..Это приятно выполненная работа,идет с тобой вместе как то очень легко,без напряжения..Не зря говорят три вещи на которые человек может смотреть-любуясь бесконечно долго на воду,огонь,и как человек работает...Как работает Надежда,это приятно!Все сотрудники с которыми работали мы,это юрист Юля,Антон-люди приятные во всех отношениях..
Поскольку мой первый отзыв так и не появился(времени ,от времени..я проверяла)после всех отпусков..,и всяких других дел ,я написала снова..Сегодня проверять стала..,появился ли...А тут Вы Сергей..,с Вашим недоверием..Впрочем Вы отчасти прав..,время сейчас такое...что верить нельзя...Проверить можно...Нужны будут риэлторские услуги по недвижимости в тех краях...,обратитесь в Милдом....Приятно будите удивлены правотой моих слов!Удачи!..Иногда...поверить все таки стоит...,и всех под одну гребенку-нельзя!Мы из Москвы,покупали участок.Купили то,что хотели,и в этом 100% заслуга Надежды из агенства Милдом!И в моем,нашем огромном спасибо-нет ни капельки лжи!
Александр и Римма Захаровы
13/09/2016
Хотим выразить ОГРОМНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕРМАЧКОВОЙ НАДЕЖДЕ!!
Работать с нами было нелегко...Задача перед Надеждой стояла непростая:Подобрать участок с домом в деревни,где обязательно должен был быть в шаговой доступности храм,чтобы речка была рядом,лес,чтобы зимой в деревни жили люди...,но при этом..,чтоб было тихо вокруг,чтобы соседи на наш домик из своих коттедж не глазели..,не утомляли :-)Чтобы природа-погода вокруг радовала.!!!Типа что-то тихого деревенского рая на земле!)
Ну и конечно чтоб в денежном выражении это все было в соответствии с нашей грешной землей.Деньги мы зарабатываем..,а не....Т.е в разумных приделах,совместимо с приобретением..,и нашими возможностями..
Надежду мы встретили не сразу,поэтому у нас есть с чем сравнивать..С одним из риэлторов из агенства ...,простите..,не хочу вслух произносить название..Не то чтобы боюсь..,но остерегаться стоит..,люди не порядочные там..,и ожидать можно всякое..Будьте всегда внимательны ,и осторожны в выборе-это наш всем совет! В недобросовестном (назовем его так)агенстве недвижимости мы провели не мало выходных..Закончилось все не очень симпатично,с потерями не только времени ,но и нервов, мягко сказано.., спасибо, что вернули залог..Доверие к агенствам недвижимости из г.Воскресенска было потеряно..Настроение соответствующие..Что то хотелось в этих краях,в этом направлении...Но как это найти?и как доверится после всего прошедшего?...Взяли перерыв на успокоение..и помня,что на свете хороших людей больше,-..снова стали штурмовать интернет..Нашли объявление,которое нас заинтересовало..Позвонили...На другом конце провода девушка представилась Надеждой...Слушала мои (наши)желания спокойно,не разу не перебив!Мне это очень понравилось..!Как то расположило на дальнейший разговор..Меня перебивали все агенты!Хотя,да согласна..,им есть что сказать на каждую мою фразу.Но..,правила хорошего тона,хоть и забыты давно.,безусловно приятно их вспомнить, тем более услышать .... Выслушав меня..,Надежда как то очень спокойно, умно,грамотно..,подтверждая свои слова фактами,логикой..предложила нам посмотреть то..,чего мы совершенно ранее не хотели смотреть,ну просто категорично в эту сторону не смотрели..В её словах столько грамотной,логической убедительности..,столько было какого-то правильного подхода в сочетании с нашими желаниями..,что мы согласились встретится...С первых минут встречи Надежда очаровала нас познаниями в области недвижимости!Делала она это как то не навязчиво,грамотно,и очень открыто,честно я бы сказала. Редко встретишь агента..,если вообще встретишь.,чтобы обозначали настолько открыто все минусы возможной сделки,чтобы были настолько честны в своем подходе к работе.Очень грамотна во всех ключевых вопросах касающиеся недвижимости!Профессионал с большой буквы!Удивительно,но она компетентна в любой области!Математический склад ума,грамотность,честность,порядочность,и скромность.. этой молодой женщины--приятно удивляет. Поверьте...,я знаю о чем я говорю...,имею профессиональный взгляд(работала с кадрами разных профессий),да и лет мне не мало...Всякое,всяких в жизни видела.Просто умница!Уверена директор фирмы Милдом,очень хороший человек,и грамотный руководитель.Любой руководитель подбирает сотрудников ..под свое внутреннее состояние души,и ума!Огромное спасибо Вам за таких сотрудников как Надежда Ермачкова!Просто какой то клад!...Времени у ней на нас ушло не мало..,но ведь нашла!!!Все слово в слово-как мы мечтали!БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ НАДЕЖДА, ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!За добрый подход к своему делу!
В наше не просто время,очень просто растерять себя,свой дар.. в погони за тем,или иным!Надюша!Оставайтесь таким невероятно умным, порядочным человеком,грамотным приумножая все то,чем вас наградил Господь Бог!
Дай Бог вам ,и вашим близким здоровья!Благополучия в жизни!И всего, всего наилучшего!Благодарим за то,что смогли подарить нам ,выбрать,приобрести., на этой грешной земле-кусочек своего маленького деревенского рая...Как мы и хотели...Благодарим Бога,что встретили вас!Талантливую...скромницу...!!!))
Александр и Римма Захаровы
12/09/2016
Странно,что отзывы все положительные!!! Дураку понятно ,что пишут сами риелторы про себя. Господа комерсы без дураков.
сергей
19/08/2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность Денису . Очень быстро реализовал 3 сделки по продаже квартиры,дачи и гаража.Качество работы оцениваю на 5+. Рекомендовала его всем своим друзьям и родственникам,рекомендую и Вам!
Евгения
01/08/2016
Огромное спасибо агентству "Милдом", а в частности Юлии и Александру, за помощь в продаже квартиры. Это настоящие профессионалы своего дела. Им можно доверять!
Новикова Александра
11/07/2016
Хотим выразить свою искреннюю благодарность ЕРМАЧКОВОЙ НАДЕЖДЕ за ее высокий профессионализм, доброжелательность, внимание и терпение к нашим вопросам и просьбам.
Огромное спасибо!!! Удачи и процветания вашей компании!!!
Олег и Ирина Терентьевы
30/05/2016
Замечательный толковый специалист, а также внимательный, чуткий, ответственный и спокойный человек Денис взял на себя неподьемную ношу по продаже моей квартире в подмосковной глуши и блестяще справился с этой задачей, преодолевая все возникающие на пути препятствия практически одним махом.
Очень понравился подход к делу и к клиенту. Для такого профессионала нет нерешимых задач и невозможных целей.
Была очень приятно удивлена скоростью и качеством работы, готова посоветовать агентсво недвижимости Милдом и Полухина Дениса каждому, кто столкнулся с жилищным вопросом.
Обращайтесь и будьте спокойны, здесь - надежно, быстро, профессионально и в срок!
Наталия
14/05/2016
Здравствуйте!
Купили 2-х ком.квартиру в Воскресенске через Агенство "Милдом". Остались Очень довольны.
И хочется сказать огромное СПАСИБО агенту Светлане Ларкиной и юристу Агентства Юлии Морозовой. За проффесионализм, терпение, тактичность и внимательность ко всем проблемам клиента.
Пока искали квартиру сталкивались с многими агентами из других агенств. Так вот сравнение работы Агенства "Милдом" не выдерживает никто. Ни разу мы не почувствовали давления. Нам ничего не навязывали. Все ясно, открыто и понятно. Тактично и вежливо показывали и рассказывали все достоинства и недостатки каждого объекта. Заранее оговаривались все нюансы юридического оформления, все "подводные камни" и права. И мы чувствовали, что наш интерес полностью учитывается.
Сама сделка прошла быстро, без суеты, нервотрепки, очередей и беготни. Цена услуг вполне приемлема и абсолютно адекватная. К тому же, было очень приятно узнать, что все клиенты агенства получают подарки в виде сертификатов на скидки по ремонту, переезду и покупки мебели.
Огромнеейшее СПАСИБО!
Светлана Демидова
11/05/2016
Выражаю благодарность сотрудникам агентства Милдом, агентам Антону и Надежде за быструю и качественную работу. Молодцы!
Анна
06/05/2016
Хочу выразить свою благодарность агентству мил дом за помощь в приобретения квартиры! Очень довольна !сопровождают от А до Я !Выполняют свою работу очень профессионально и ответственно !Особо хочу отблагодарить Илларионову Антону за личное сопровождения в этом процессе ! огромное вам СПАСИБО ! Ребят вы лучшие в своем деле ! Желаю вам процветание И удаче во всем !
Виктория В
22/04/2016
Остро встал вопрос с покупкой квартиры в Воскресенске (до покупки квартиры абсолютно не знакомом нам городом). С определенными требованиями, такими как определенный бюджет, ипотека, состояние квартиры, этаж, дом, район, соседи, магазины, инфаструктура, электричка в пешей доступности)). Денис Вяльшин справился на отлично с поставленной задачей. В очень короткий срок подобрал нам квартиру, отвечающую всем необходимым требованиям. И вот мы являемся счастливыми обладателями прекрасной квартиры! Спасибо, Денис! Теперь все операции с куплей-продажей-арендой жилых и нежилых помещений будем проводить только с тобой!
Наталья Б.
21/04/2016
Решившись на непростой шаг в жизни, такой как покупка квартиры в ипотеку, благодаря агентству я ни разу об этом не пожалела. В агентстве оказали помощь в оформлении ипотеки, выборе квартиры и оформлении всех необходимых документов на САМОМ ВЫСОКОМ уровне! Все сделано быстро и качественно! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании и особенно хочу отметить профессиональную работу и ответственность к делу Юли Морозовой! Желаю компании удачи и процветания!
Лазарева Татьяна
05/04/2016
Подыскивал себе квартиру в Воскресенске. Позвонил по объявлению. Оказалось попал в агентство. Сразу взяли меня в оборот, поняли что нужно и в принципе очень быстро подобрали нужную квартиру. Антон Илларионов постарался, молодец (кстати он и взял меня в оборот). Оформление документов и сопровождение сделки это конечно спасибо Юле Морозовой. Также без нареканий на 5+. В общем молодцы, хорошо работают.
Воронецкий Вадим
03/11/2015
Выражаем благодарность,Ермачковой Надежде и Илларионову Антону.Данные сотрудники являются профессионалами своего дела и просто порядочными людьми. От всей нашей семьи желаем всего самого доброго.
Сергей и Наталья Спеценко
27/03/2016
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам агенства!!! Работали с моей нелёгкой(ипотека) покупкой почти два месяца))) Все сделали грамотно, ни разу ни в чем не отказали, сделку сопровождали "от" и "до"!!! Отдельное "СПАСИБО" моему агенту Антону, показывал все возможные варианты, можно сказать сам учавствовал в выборе))))
Сахарова Татьяна
16/03/2016
Мы с мужем очень довольны работой Агенства Милдом,с помощью которого приобрели квартиру и очень хотим выразить благодарность их сотрудникам -риэлтору Светлане Ларьковой ,юристу Юлии Морозовой и руководителю Александру за оперативное,качественное и безупречное оформление документов и проведение всей сделки .Благодарим их за доброжелательное,внимательное отношение и желаем удачи,успехов и процветания Агенству и лично всем сотрудникам
валентина ивановна
06/03/2016
Выражаем огромную благодарность АН "Милдом" , его руководителю Афанасьеву Александру, юристу Морозовой Юлии , за их работу и профессионализм. Приехали из Тюменской области ,обратились в АН "Милдом"чтобы купить квартиру . В кротчайший срок нам подобрапи квартиру . Качественно , профессионально была проведенна сделка купли- продажи. Огромное спасибо специалистам. В дапьнейшем будем обращаться в ваше АН и рекомендовать родным ,близким. Хотим поздравить С Наступившим Новым Годом и наступающими праздниками. Удачи ! Процветания! С уважением Савченко Бибинур Степановна.
Бибинур Степановна
03/03/2016
Выражаем огромную благодарность Агентству недвижимости «Милдом», его руководителю Афанасьеву Александру, юристу Морозовой Юлии, специалистам по недвижимости Хакимовой Юлии и Илларионову Антону, за их работу и профессионализм!!!! Решили купить квартиру и решили через АН «Милдом». Специалисты сразу и быстро начали делать свое дело , обговорили условия, и вот уже список вариантов. По всем вопросам давали подробные консультации и объективные советы, созванивались с агентами и быстро организовывали просмотры понравившихся квартир. При подборе квартир специалисты озвучивали все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы и вопросы, которые могли возникнуть при покупке той или иной квартиры. В итоге сделка прошла успешно, все необходимые документы подготовили в кратчайшие сроки, живенько организовали встречу в банке, и уже через 10 дней мы стали счастливыми обладателями квартиры. И ещё – общаться с ребятами очень легко и просто, это веселые и харизматичные люди, мы ни чуть не жалеем, что доверились именно этому Агентству, потому что покупка квартиры - важное и ответственное дело, и конечно мы переживали, что что-то пойдет не так. А ребята все терпеливо объясняли, успокаивали! Они классные специалисты! Отличная работа риэлторов!!! Обязательно будем советовать его своим друзьям и знакомым! Удачи Вам в Вашей не легкой работе!!! Огромное Вам спасибо!!!! С уважением Светлана и Дмитрий Б.
Светлана
29/02/2016
Выражаю благодарность сотрудникам Милдома, агенту Роману и юристу Юлии за быструю и качественную работу.
Виктор
15/02/2016
Хочется выразить свою благодарность, в первую очередь Антону, за помощь в подборе квартиры и оформлении ипотеки. Приятно осознавать, что есть люди работающие быстро, хорошо и качественно. В результате-29 декабря уже переехали. Спасибо.
Михаил Симак
18/01/2016
Выражаю благодарность сотрудникам МилДома за оперативность и качество: быстро помогли оформить ипотеку, подобрать квартиру и провести сделку! Спасибо!
Наталья Лаврова
14/12/2015
Большое спасибо хочется выразить компании за организацию сделки купли-продажи квартиры. В трудных моментах сотрудники смогли все вопросы решить качественно, профессионально, спокойно, при организации проведения сделки. Огромное спасибо специалистам этой компании, будем рекомендовать знакомым работать с этой компанией, все специалисты высший класс, знают свою работу. Огромное Всем СПАСИБО
Шатеева Екатерина
14/12/2015
Выражаю благодарность коллективу Агентства Милдом, а именно Евгении Барановой, Светлане Ларьковой за профессионализм, благоприятную атмосферу, умение понять клиента и предоставить оптимальный вариант.

Поиск объекта и сделки купли продажи прошли в непринужденной обстановке, оперативно и легко! Буду с удовольствием обращаться в Ваше Агентство еще и рекомендовать близким! Процветание Вашей компании и девочкам здоровья и достатка!!!
Олег Немце-Петрвский
09/10/2015
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимость "Милдом", а именно руководителю Афанасьеву Александру, специалистам по недвижимости Евгении Барановой и Светлане Ларьковой и юристу Юлии Морозовой за профессионализм, компетентность,оперативность в работе, индивидуальный подход к клиентам, внимательность. С удовольствием будем рекомендовать ваше агенство знакомым и близким! Успеха и процветания !
Игнатова Галина
12/11/2015

Ваш отзыв

Ваше имя*
Ваш отзыв*


Долго выбирали агентства недвижимости в Воскресенске, и решили обратиться в компанию Милдом, и не пожалели

Хотите быстро купить недвижимость?

Просто оставьте свой номер телефона

Заявка на звонок

Ваше имя*
Ваш телефон*
Комментарий